Beitrag

FullSizeRender

Schoko-Pralinen

Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade 60 %
  • 50 g Kakaopulver (entölt)
  • 150 g Datteln
  • 200 g Erdmandelmehl
  • 1 Banane
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Macadamia Creme (Empfehlung von mir ist die Creme von Rapunzel)
  • 100 g Cristallino Rohrzucker (Empfehlung von Rapunzel)
  • Kokosraspeln
  • gehackte Mandeln

 

 

Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade bei schwacher Hitze schmelzen.
  2. Die Datteln fein pürieren.
  3. In einer Schüssel Erdmandelmehl, Kakaopulver, zerquetschte Banane und die pürierten Datteln mischen.
  4.  Geschmolzene Schokolade, Mandelmus, Macadamia Crem und Rohrzucker dazugeben und mit einem Handrührgerät vermixen.
  5. Den Teig gut kneten und daraus eine lange Rolle machen. Nun viele kleine Pralinenen formen und wahlweise mit Kokosraspeln und/oder gehackten Mandeln verziehren.
  6. Abkühlen lassen und genießen :)

 

Guten Appetit!