Rosmarin-Thymian-Brot
Zutaten
- 200 g gemahlene Mandeln
- 2 EL Kokosmehl
- 2 EL Leinsamenmehl
- 2 EL frische gehackte Rosmarin
- 2 EL frische gehackte Thymian
- 1 Prise Salz
- 1.5 TL Weinstein Backpulver
- 5 Eier
- 30 ml geschmolzenes Kokosöl
- 1 EL Apfelessig
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen und Kastenbackform einfetten.
- In einer Schüssel gemahlene Mandeln, Kokosmehl, Leinmehl, Kräuter, Salz und Backpulver mischen.
- Eier, Öl und Essig zugeben und mit einem Handrührgerät vermixen.
- Den Teig in die Form geben und für 25 – 30 Minuten in den Backofen geben. Wenn man mit einem Zahnstocher hineinstößt und kein Teig mehr kleben bleibt, ist das Brot fertig.
Guten Appetit!